当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
金龙街道成立10周年侧记
访谈嘉宾:金龙街道党工委组织委员陈竞芳同志  
访谈时间:2017-3-27 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年3月27日,金龙街道党工委组织委员陈竞芳同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“金龙街道成立10周年侧记”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
用工招工政策
访谈嘉宾:浮桥街道办事处副主任王文伟同志  
访谈时间:2017-2-27 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年2月27日,浮桥街道办事处副主任王文伟同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“用工招工政策”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
着力保障改善民生 不断提升群众幸福指数
访谈嘉宾:鲤城区江南街道办事处主任王泽勇同志  
访谈时间:2017-1-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年1月25日,鲤城区江南街道办事处主任王泽勇同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“着力保障改善民生 不断提升群众幸福指数”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
非物质文化遗产代表性传承人申报咨询
访谈嘉宾:鲤城区文体旅游新闻出版局局长苗圃同志  
访谈时间:2016-12-26 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2016年12月26日,鲤城区文体旅游新闻出版局局长苗圃同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“非物质文化遗产传承人申报咨询”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!