当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
在线访谈
 
2017年上半年鲤中街道经济社会事业各项工作开展情况访谈
访谈嘉宾:鲤中街道办事处主任庄蓉梅  
访谈时间:2017-6-26 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  鲤城区鲤中街道办事处主任庄蓉梅同志将于6月26日上午9:00—11:00做客鲤城政务网“在线访谈”栏目,就辖区经济发展、社区建设、社会管理、综合治理、文化产业发展等居民普遍关注的热点问题,与广大网民朋友在线交流,欢迎广大市民朋友届时参与。
 
清风古巷 孝廉传家
访谈嘉宾:开元街道党工委副书记、办事处主任陈志宏  
访谈时间:2017-5-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年5月25日,开元街道党工委副书记、办事处主任陈志宏同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“注重文旅产城融合 提升汽贸特色产业”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
注重文旅产城融合 提升汽贸特色产业
访谈嘉宾:常泰街道办事处林荣春主任同志  
访谈时间:2017-4-25 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年4月25日,常泰街道办事处林荣春主任同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“注重文旅产城融合 提升汽贸特色产业”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!
 
金龙街道成立10周年侧记
访谈嘉宾:金龙街道党工委组织委员陈竞芳同志  
访谈时间:2017-3-27 9:00 访谈地点:鲤城区网管中心
访谈简介:  2017年3月27日,金龙街道党工委组织委员陈竞芳同志将接受鲤城区人民政府网的专访,就“金龙街道成立10周年侧记”与大家进行在线互动、交流,欢迎广大网友积极参与,谢谢!