庄垂生.jpg
庄垂生 常务副区长
  • 个人简介
区委领导
区人大领导
区政府领导

代理区长:

王克思

常务副区长:

庄垂生

副区长:

王江涛 白建胜 张剑辉 王垦福 吴小纲 王伟 李超端

区政协领导

  金牛扬劲蹄,万象更新,正流连繁荣江南,现代都市;
  鲤鱼跃龙门,奋进征途,又沁润和谐美满,品质名城。
  岁月不居,时节如流。时值万家灯火、辞旧迎新的良辰佳期,我们谨代表中共鲤城区委、鲤城区人民政府,向全区人民、鲤籍港澳台同胞、海外侨胞、驻鲤部队官兵和社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的新年祝福!
  2020年,我们黾勉苦辛、朝乾夕惕,宏猷硕画愿景天成。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的正确领导下,团结带领全区人民一心一德、众志成城、共克时艰,汇聚磅礴伟力...[查看详细]
领导分工 更多
负责区政府常务工作,统筹“三个创”、金融风险化解、安全隐患整治、招商、重点项目、项目前期和古城数字文创动漫基地工作,在代区长外出时主持区政府工作。协助分管高新区建设、政府办、发展改革、重点项目、企业改制上市、行政审批制度改革、粮食管理、外事、安全生产、应急管理、效能建设、统计、消防救援、森林灭火、防汛抗旱、政务公开、支前、城市更新和片区开发等工作。协助代区长抓审计具体工作。
活动报道 更多