当前位置:首页 > 领导之窗 > 区政府领导 > 副区长 > 白建胜
白建胜个人照片.jpg
白建胜 副区长
  • 个人简介
区委领导
区人大领导
区政府领导

区长:

王克思

常务副区长:

庄垂生

副区长:

王江涛 白建胜 张剑辉 王垦福 吴小纲 王 伟 李超端

区政协领导

  春在千门万户中,农历壬寅年春节即将到来之际,我们谨代表鲤城区委、区政府,向奋战在各条战线上的40万鲤城人民,送上佳节的美好祝愿!向鲤籍港澳台同胞、海外侨胞、驻鲤部队官兵,致以最诚挚的问候!向所有关心支持鲤城发展的各级领导、各界朋友,表示最衷心的感谢!
  回望百年路,雄关漫道、风雷激荡;眺望新征程,长风破浪、无限美好。100年来,在革命、建设、改革、复兴的历史洪流中,我们党从未停下奋斗的脚步,鲤城在党的领导下,从沧桑几度、百废待兴、温饱不足到秉道直行、百业兴旺、全面小康,绘就了气势恢宏的壮丽史...[查看详细]
领导分工 更多
协助分管公安、国家安全、禁毒、司法、法治政府建设、信访、打击走私、社会稳定等工作;协助负责消防救援工作。 分管部门(单位):鲤城公安分局,区司法局、信访局。 联系部门(单位):区委政法委,区法院,区检察院,区依法治区办、国安办,交警鲤城大队;协助联系鲤城消防救援大队。
活动报道 更多