当前位置:首页 > 领导之窗 > 区政府领导 > 副区长 > 吴碧林
吴碧林.jpg
吴碧林
  • 个人简介
区委领导
区政府领导

区长:

许宏程

常务副区长:

黄向阳

副区长:

张应辉 苏毅君 张刺治 陈爱民 王江涛 吴振强 吴碧林

区政协领导

  金鸡和鸣辞旧岁,玉犬欢腾迎新春。在新春佳节来临之际,我们谨代表中共鲤城区委、鲤城区人民政府,向你们致以节日的问候和新春的祝福!
  刚刚过去的2017年,党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚起改变中国的力量,我们在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,踏上了建设美丽幸福新鲤城的新时代新征程。一年来,鲤城的产业结构向优向好,三产比重接近60%,文化旅游、电子商务、楼宇总部经济等新兴三产持续发展壮大;高新产业产值占规上工业产值比重接近一半,一批传统制造业加快向智能化改造、服务型制造提升,经济发展质量迈向新台阶。一年来,鲤城的城市品位不断提升,古城繁荣复兴、...[查看详细]
领导分工
协助分管住房、城市建设、城市规划、国土资源、交通运输、市政公用事业、城市管理、“美丽社区”建设等工作。
活动报道 更多