东华社区
发布时间:2020-09-09 15:34 字号: 浏览量:

    东华社区地处鲤城区中心地带,社区范围东至第三巷, 南至桂坛巷,西至南俊巷,北至东街。社区面积0.175平方公里,共有楼群38幢,常住户1247户,人口3786人。是一个新兴的现代化园林工居民社区。
  社区内有泉州五中、三中、晋光小学、鲤城区法院、佛教义诊所、鲤中工商所等6家企事业单位;有承天寺、清白泉等古城旅游资源;有成规模的老年人活动中心、青年读书站、社区服务站、幼儿园和托儿所各1家;有综合市场1个,便民商店212家;还有2000平方米的绿化地及体育文化活动场所;是一个集文化教育、娱乐休闲、旅游宗教、医疗购物为一体,科技、法律普及,道德建设规范,配套功能齐全的较现代化文明生活小区。

联系电话:0595-22273260

通信地址:泉州市东街东华社区居委会

邮政编码:362000


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]