促进社区
发布时间:2020-09-09 15:34 字号: 浏览量:

    促进社区地处历史文化名城泉州市鲤城区的东部繁荣地带,社区范围东至东环城河,南至环城河(丰泽区东邻),西至温陵路,北至环在河。社区面积0.21平方公里,共有楼群37幢,分为十四个居民小组常住户1070户,人口3097人,是一个新旧结合,散户居民与新兴小区一并发展的城乡结合型社区。
    社区内有市财政局、市建委、市计委、市巡警直属大队等18家行政企事业单位;有美食街、洪氏大宗祠、南建筑博物馆等古城旅游资源;有成规模的老人活动中心、体育活动场所,有温陵综合市场及闽南风味小吃店175家,是一个集文体教育、娱乐休闲、旅游宗教、医疗购物、美食小吃为一体,科技、法律普及,道德建设规范。配套功能齐全的新型文明生活小区。

    联系电话:0595-22184675

    通信地址:泉州市富临新天地1期1号楼1楼促进社区居委会

    邮政编码:362000


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]