百源社区
发布时间:2020-09-09 15:34 字号: 浏览量:

    百源社区位于市区中心,居民区内有楼群37幢,常住户居民1012户,常住人口3016,东至温陵路,南至内沟河北侧,西至广孝口,此至上帝,辖区面积0.2平方公里,区域内有泉州市工商银行、鲤城区交通局、鲤城糖酒公司、泉州市聚融贸易有限公司、泉州市公交公司、泉州长城宾馆、泉州市医药公司、鲤中卫生院、苗苗托儿所、鲤城大厦、龙宫市场、泉州市联益物业管理有限公司、粮店等十几个单位。社区居委会努力发展经济,拥有工商企业30家。社区整合以后,我们紧跟时代前进的步伐,从实际出发,大胆探索,勇于实践,积极调整工作思路,矢志不移开展争创全国城市社区建设示范社区活动,强化组织领导、加大资金投入,整合社区资源、合理设置机构、大力发动群众共建等方式,找准新路子,加快新发展,创造新业绩,使社区成为一个安全、文明、洁净、雅、温馨的社会大家庭,居民群众开始享受到社区所提供的多种物质和精神实惠。

    联系电话:0595-22284757

    通信地址:泉州市侨乡商品街3楼178号百源社区居委会

    邮政编码:362000


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]