当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区委办支部召开党员大会学习廖俊波同志先进事迹
发布时间:2017-05-18 字号:

  518日,区委办支部召开党员大会,就“学习廖俊波同志先进事迹、推进党支部‘两学一做’学习教育常态化制度化”开展学习讨论,并补选支部委员。

  会上,支部党员纷纷围绕主题立足工作岗位谈认识谈体会,区处级干部黄阳春、曾朝阳、费森平以普通党员身份一起交流学习。黄阳春同志还作了学习辅导讲话。她强调,一要把握好廖俊波同志先进事迹的精神实质,把握好习总书记重要指示精神、把握好省委《决定》和尤权书记在全省座谈会上的讲话要求,要把先进作为学的标准、做的标杆,在打造“鲤城三个升级版”,建设“两个先行示范区、一大产业高地”的实践中当先锋、做表率。二要把向廖俊波同志学习纳入“两学一做”重要内容。充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,围绕“学什么、怎么学”,高标准、严要求抓好日程学习教育,把学习教育体现在工作实绩上,体现在提升出谋划策、督查落实、服务保障水平上。三要切实关心关爱廖俊波式的好干部。要进一步完善和落实党内关怀帮扶机制、干部激励机制,加大对一线干部、埋头苦干型干部的关怀保障,旗帜鲜明树立鲜明的干事创业用人导向,带动形成良好的政治生态和工作氛围。