当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区长办公会研究站前大道西侧棚户区(石结构房)改造及 基础设施建设PPP项目实施方案
发布时间:2017-10-13 字号:
  10月10日上午,许宏程区长主持召开第13次区长办公会,研究讨论站前大道西侧棚户区(石结构房)改造及基础设施建设PPP项目实施方案,并作出相应决定。 
  会议指出,为提高项目运作效率,保证工程建设质量,一段时间以来,在区委黄天凯常委的牵头组织下,项目指挥部会同项目谈判小组、省招投标公司等相关单位、部门经过多方研究、论证,先后完成了项目PPP模式识别论证、项目实施方案编制、项目物有所值报告评审等工作,形成了较为成熟的PPP项目实施方案并提交会议研究。会议要求,各级各部门要周密安排、精心实施,进一步提高项目前期工作效率,保证项目高效推进。要厘清权责,强化保障,本项目合作期内的政府财政支出责任纳入财政中期规划,项目指挥部要加强资金测算,做精做细项目资金拼盘;区财政局要统筹做好资金保障,确保项目顺利推进。