当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府召开盘活部分土地、 剩余安置房及催收国有资产转让收入工作会议
发布时间:2017-10-20 字号:
  日前,区政府召开盘活部分土地、剩余安置房及催收国有资产转让收入工作会议,区领导许宏程、陈恬波、黄天凯、黄向阳、曾朝阳、陈财水、苏毅君、张刺治、王江涛、吴碧林等参加会议。 
  会议听取了责任单位关于各自项目现状、遇到的问题及下一步工作计划的汇报,与会人员围绕会议内容分别进行发言。许宏程区长指出,盘活部分土地、剩余安置房及催收国有资产转让收入工作意义重大,时间紧迫。各级各部门一要建立责任机制及工作协调推进机制,细化分工,每一个项目存在的扫尾问题、需要调整的事项,由责任单位提出报项目分管领导协调解决。二要加快工作进度,涉及用地问题的项目,在市里召开用地联席会和地价会之前,准备好材料并及时上报市政府及相关部门;已上报市政府申请用地的项目,要及时和市里相关部门协调沟通,争取上级部门的支持。三要明确盘活土地、剩余安置房,催收国有资产转让收入的完成时限,由区政府督查室、效能办对会议议定的事项进行跟踪督办。