当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
季翔峰副市长带队莅鲤征求2018年市《政府工作报告》意见
发布时间:2017-11-30 字号:
  11月27日下午,市政府季翔峰副市长带队到我区征求2018年市《政府工作报告》意见,区领导黄阳春、许宏程、黄绍芒、苏毅君、王锦延,部分驻鲤市人大代表、政协委员,高新区、各街道,区直相关部门负责同志等参加征求意见会。 
  会上,与会人员踊跃发言,各抒己见,认为报告总结成绩客观全面、实事求是,谋划发展思路清晰、重点突出,提出了加快构建“1234”现代产业体系、城市“双修”等具体部署,抓手准、举措新,充分汲取了党的十九大、省市全会等最新会议精神,是一份主题鲜明、简明扼要、措施务实、文风朴实的政府工作报告。听取发言后,季副市长指出,与会人员秉着求真务实的态度,在古城复兴、新区发展、城市基础设施配套完善、智慧城市建设等方面提出了许多具有建设性、针对性的意见,市政府将认真研究吸纳。 
  季副市长在会上指出,鲤城发展机遇与挑战并存,在抓好“一带一路”和海丝“核心区”建设等机遇的同时,要发挥好主观能动性,主动做好与上级党委政府的沟通对接工作,努力破解当前发展困境,利用好古城丰富的历史文化财富,做好“古城复兴、新城掘起”这篇文章,在建设“五个泉州”进程中勇立潮头。