当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-07 09:10 字号:
    2月7日上午,区政府党组召开2017年民主生活会,区政府在家党组成员参加会议,张刺治副区长,区监委和组织部有关同志列席会议。会前,区政府党组深入开展了学习研讨,广泛征求了社会各界意见,扎实推进上次民主生活会问题整改;成员间积极开展谈心交流,深入查摆自身存在问题,认真撰写对照检查材料为本次民主生活会顺利召开奠定了良好基础。 
    会上,区长许宏程带头开展对照检查,班子成员逐一对其提出批评意见;班子各成员也逐一对照检查,并虚心听取和接受别人提出的批评意见,大家彼此间十分坦诚,既有辣味也有真情,用真心凝聚了共识,达到了“团结-批评-团结”的目的。许区长要求班子成员对会上提出的问题和建议加以思考,不断吸收总结,深入查摆问题根源,及时跟进制定整改措施,确保问题逐项整改到位。 
    会后,区政府党组将对民主生活会征集到的意见建议进行整改责任分解立项,明确整改内容、措施、时限和责任人,及时将整改措施、整改进度、整改结果向干部群众公开。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]