当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府党组召开2017年度述责述廉评议会
发布时间:2018-02-07 09:13 字号:
    2月7日上午,区政府党组召开述责述廉评议会,班子成员针对过去一年的工作逐一开展述责述廉,进行相互评议。区政府组成部门主要负责人列席会议,并对班子成员提出具体的评议意见。 
    会前,各党组成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况,深入查找存在的问题和 不足,认真总结并明确改进方向与重点。会上,区长许宏程带头述责述廉,班子成员述责述廉后,许区长又逐一进行现场点评。他强调:党的领导干部述责述廉、接受评议,既是《党内监督条例》明确提出的具体要求,也是进一步夯实全面从严治党主体责任的关键举措。各党组成员要针对评议意见中反映的问题和自身查摆的问题,迅速制定整改措施,确保每个问题都得到有效解决。评议结果和整改情况将在区政府党组会上报告;整改落实情况也要采取适当方式在一定范围内公开,自觉接受党员干部群众的监督。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]