当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府召开专题会议听取“城市双修”项目工作情况汇报
发布时间:2018-04-17 字号:
  4月16日下午,区政府许宏程区长召开专题会议听取我区“城市双修”项目工作情况汇报,并部署下一阶段具体工作。区领导陈伟群、张应辉、陈财水、黄志煌、苏毅君、张刺治、王江涛、吴碧林、潘永生等参加会议。 
  许宏程区长指出,目前我区“城市双修”各项目进展存在参差不齐、快慢不一的现象,对于进展较为滞后的项目,要再接再厉,抓紧迎头赶上。他强调:一要抓紧时间节点。各相关责任部门要紧盯任务节点,争分夺秒,开足马力,严格按照下发的城市双修项目计划表推进项目建设。二要突破症结难点。要坚持问题导向,围绕项目设计、房屋征收、资金保障等影响项目进度的问题,加强上下对接、左右衔接,尽快把症结理顺,为项目建设顺利推进打好基础。三要打通衔接断点。区双修办要加强统筹协调,强化沟通联系,加强与市双修办、市古城办等市级部门的对接,做好项目建设服务保障工作。要按照“一月一通报”的要求,加强项目调度并及时通报项目建设进展情况,建立问题台账制度,做好问题“立账”“销号”工作。