当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
区政府许宏程区长到江南街道东浦社区调研社区换届选举工作
发布时间:2018-06-01 字号:
  5月30日下午,许宏程区长带队到江南街道东浦社区调研社区换届选举工作,并召开座谈会,对社区换届选举工作提出要求。 
  在听取社区经济发展情况和换届选举准备工作汇报后,许宏程区长要求社区要按照上级统一部署,扎实推进选举各环节工作,确保社区换届顺利开展,并要把社区好的管理经验继续延承下去,让老百姓享受到发展成果。他强调:一要严格选人标准,切实把握候选人资格条件,确保选出一批威信高、能力强、政治信念坚定的好干部,为社区发展提供强有力的组织保障。二要严密组织程序,依法依规操作,确保程序一个不漏、环节一个不少。三要严肃换届纪律,筑牢换届防线,确保换届选举工作风清气正。四要严保社会稳定,扎实做好扫黑除恶社会稳定工作,把问题隐患消除在萌芽状态,推进换届选举顺利平稳有序开展。