当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
市计生协会会长林伯前带队到我区调研指导工作
发布时间:2018-10-09 05:40 字号:
  日前,市计生协会会长林伯前、专职副会长黄凤南等带队到我区调研指导青春健康和浮桥街道延陵社区基层群众自治示范点创建工作。区领导张刺治等参加活动。 
  在泉州经贸学院,林伯前会长现场观看《我青春我健康》舞台话剧,对话剧剧情等提出修改意见,鼓励剧组人员抓紧时间继续排练完善,力争该舞台话剧在中国计生协会组织评比中获得好成绩。在浮桥街道延陵社区,林会长充分肯定了社区长期坚持投入大量资金对计生困难家庭予以生育关怀等做法,他希望延陵社区发挥好集体经济雄厚这一优势,全力推动计生事业新发展,打造过硬的生育关怀品牌,争取再创“全国计划生育协会先进单位”,为促进人口长期均衡健康发展作出新贡献。林会长最后强调,鲤城区各级计生协会要积极适应计生协改革创新发展,聚焦育龄群众和计生家庭关注的热点、难点问题,不断增强服务大局、服务群众、自我发展的能力,为政府分忧,为群众解难。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]