当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
我区召开区人口计生领导小组组长办公会
发布时间:2018-11-06 16:02 字号:
  近日,我区召开区人口计生领导小组组长办公会,听取2018年度区计生主要责任指标完成情况和区对街道计生责任目标考核情况的汇报,审核上报解除市计生工作预警告街道的建议。区领导许宏程、林荣川、陈恬波、黄天凯、王白瑜、张刺治等参加会议。 
  许宏程区长指出,今年我区各项计生主要指标基本控制在市下达的责任指标之内,并荣获全国首批流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范区、全国流动人口监测调查优秀单位等荣誉称号,成绩值得肯定。对于市考核组即将进行的年度计生考核,许区长要求:区卫计局要积极对接市卫计委,多沟通多联系,争取上级部门的支持和指导;各街道和有关单位要严格对照考核要求,逐项梳理各项工作,确保在年度考核中取得佳绩。 
  会议还明确了上报解除浮桥街道2018年度市计生黄牌预警告等事项。

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]