当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 鲤城新闻
假期不停工 建设“加速度”!区政府主要领导看望慰问坚守一线工作人员
发布时间:2021-10-04 23:36 字号: 浏览量:

  今天上午,区委副书记、代区长王克思带队深入一线,看望慰问坚守岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区委常委、副书记陈斌参加相关慰问。

  在西街中山路精细化管理中队,王克思与值守的城管队员们亲切交谈,详细询问城管中队的运行情况和执法过程中存在的困难,对他们节日期间的辛勤坚守表示感谢,勉励他们继续秉持为民服务精神,以高度的责任感和使命感,立足职责职能,坚持规范管理,持续加强节假日期间路面巡查,严格落实好城市精细化管理各项工作,进一步提升执法水平与效能,切实守护好古城、服务好群众。

  在新天城市广场疫苗接种点,王克思现场察看了接种环境、信息登记、疫苗接种、留观等各环节运作情况,详细了解接种人数、现场秩序、物资保障等情况,为节日期间坚守岗位的医护人员送上诚挚的问候,叮嘱现场医护人员要注意自身防护,合理调配工作时间,保持良好身心状态。王克思指出,各疫苗接种点要用心用情、耐心细致做好各项工作,要在严格落实疫情防控措施的基础上,确保流程科学合理、规范严谨、高效有序。同时,相关部门要强化服务保障,切实解决一线医务人员的后顾之忧。

  随后,王克思一行来到江南片区城市更新项目指挥部,看望慰问坚守项目征迁一线的工作人员。“大家都辛苦了!”“现在进展情况如何?有没有信心完成攻坚任务?”王克思与大家亲切交流,对大家团结协作、迎难而上的精神给予充分肯定。王克思表示,希望项目全体工作人员能继续发扬艰苦奋斗、连续作战的拼搏精神,保持定力、攻坚克难,在依法保障征迁群众合法权益的基础上,按照既定时间节点,全速推进项目征迁进度,力促实现项目早落地、早出效,为鲤城建设高质量“品质名城·现代都市”贡献力量。

  王克思一行还前往辖区集中医学观察点,看望驻点干部、医护人员,详细询问其工作、生活状况,为他们送去节日问候和祝福,希望他们能继续毫不松懈抓实抓细疫情防控各项工作,确保各项措施、各个环节落实到位,不断提升管理服务水平,并叮嘱他们要加强自我防护,保证自身安全。


分享到: