当前位置:首页 > 政务公开 > 其它 > 公告栏
关于2021年泉州市鲤城区民宗事务服务中心有限公司公开招聘工作人员的补充公告
发布时间:2021-04-06 16:56 字号: 浏览量:

  根据《2021年泉州市鲤城区民宗事务服务中心有限公司公开招聘工作人员的公告》,因报考时间与清明假期重叠,以及原公告内容中有不够明确之处,为认真做好招考和审核工作,经研究,决定对本次公开招聘公告进行补充说明,并延长报名时间,现就有关事项通告如下:

  一、招聘岗位说明

  本次招聘“A01文秘”岗位专业要求与原公告要求一致即:中文应用、中文(文秘或秘书)教育,法学类。

  岗位“专业要求”中的专业设置参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2021年)》(网站查询链接:http://gwy.rst.fujian.gov.cn)。

  二、报名时间

  1、延长所有岗位报名时间,报考者请按规定准确提交相关资料。

  2、原报名时间2021年3月30日9:00至2021年4月5日下午17:00,现延长报名时间为:2021年4月7日9:00至2021年4月8日下午17:00。

  三、招聘程序

  参照2021年3月30日在中国海峡人才网发布的《2021年泉州市鲤城区民宗事务服务中心有限公司公开招聘工作人员的公告》规定的程序进行。

  四、其他事项

  1、具体应提供的报名材料请见原公告链接https://www.hxrc.com/service/NewsDetail.aspx?id=93780

  2、应聘者不能按要求提供报名所需材料或有弄虚作假的现象,一律取消笔试、面试或聘用资格;

  3、期间有关网上报名技术问题,考生可咨询:0595-28073035;

  有关岗位要求及待遇问题,考生可咨询:卢翔  0595-22355273/13805999205;

  4、本补充公告仅适用于本次公开招聘,未尽事宜由泉州市鲤城区民宗事务服务中心有限公司负责解释。

  泉州市鲤城区民宗事务服务中心有限公司

  2021年4月6日


分享到: