索 引 号: qz01100-0100-2020-00021 公开方式:主动公开
信息类别:机构设置 发布机构:泉州市鲤城区人民政府
发布日期:2020-08-17 备注/文号:泉鲤政文〔2020〕29号
内容概述:关于同意成立广州市福建泉州鲤城商会的批复
附 件:qz01100-0100-2020-00021.pdf

 

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府文件

泉鲤政文〔202029

 

 

 

泉州市鲤城区人民政府关于

同意成立广州市福建泉州鲤城商会的批复

 

广州市福建泉州鲤城商会筹备组:

你们报送的《关于筹备成立广州市福建泉州鲤城商会的请示》收悉,广州市福建泉州鲤城商会的成立,有利于团结在粤乡贤,促进两地经济发展与合作,充分发挥商会的桥梁纽带作用,引导会员遵纪守法、诚信经营,积极参与广州的经济建设,回报家乡,为两地经济建设作出积极贡献。

经研究,同意由广州市铧盛机械设备有限公司、广州恒源动力机械有限公司、广州三平机械有限公司、广州和森机械设备有限公司、广州合成动力汇机械配件有限公司、广州市协辉工程机械有限公司、广州市版筑汽配贸易有限公司、广州森一工程机械有限公司等8个单位共同发起筹备广州市福建泉州鲤城商会。

请据此向广州市社团登记机关办理相关手续。

 

 

                               泉州市鲤城区人民政府

                                 2020817

 

 

 

[收藏] [打印] [关闭]