当前位置:首页 > 专题专栏 > 鲤城慈善 > 慈善新闻
区慈善会召开第二届理事会第八次会议
发布时间:2016-05-25 字号:

    日前,区慈善会召开第二届理事会第八次会议,区委常委费森平出席会议。会议上由全体理事听取了区慈善会2015年工作总结、财务收支报告,并审议通过了区慈善会2016年工作计划和2016年救助资助项目的经费预算。

    2015年,区慈善会紧密结合实际情况,以募捐工作为基础,不断拓宽筹集渠道,全年共募集善款2274.23万元。围绕“助学、助医、助老、安居、星火”等五大工程,不断扩大救助项目,共发放救助款2330.88万元,救助社会弱势群体万余人。

    费森平常委充分肯定区慈善会的工作,同时指出,区慈善会工作意义重大,需认识到其在推动社会文明进步、改善民生、公民履行社会责任上的重要位置;并加强领导,阳光运作,为我区慈善事业发展创造良好的条件。

 

 

 

2016年5月24日