代区长苏延辉带队检查企业复工情况,
慰问在企隔离、居家隔离人员~
文章来源:鲤城微事 发布时间:2020-02-13 08:40 字号:
  2月12日上午,代区长苏延辉带队走访部分街道、企业,了解省外人员来鲤排查和企业复工情况,并现场电话慰问部分在企隔离、居家隔离人员。



  在江南、金龙、常泰街道,苏延辉要求,街道、社区要进一步做好排查登记工作。针对重点疫区来鲤人员,各街道要及时排查登记信息,对由企业集中隔离和在自有住房或租房隔离的人员,要进一步督促企业、房东落实主体责任,加大宣传引导力度,提升隔离人员防护意识,做好服务保障工作。要进一步服务好企业复工。将各级党委、政府的企业复工政策举措及时宣传到位,帮助协调解决企业复工所需的口罩等防疫物资,指导企业做好场所消杀、员工健康管理和用餐保障等准备工作,对防控措施到位的企业,积极帮助招工,引导企业及时复工。



  在汉威机械制造公司,苏延辉现场查看了口罩生产线制造和厂房建设现场,督促企业要在落实各项防控措施的同时,抓紧研发进度,力争早日投产,为防疫物资保障工作积极贡献力量。


鲤城区融媒体中心出品
来源:区政府办
编辑:赖良德

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]