索 引 号 QZ01106-3000-2020-00002 主题分类 30应主动公开的其他政府信息
发布机构 泉州市鲤城区财政局 文 号 泉鲤政财〔2020〕48号
有效性:
公文生成日期: 2020-07-21
标 题: 泉州市鲤城区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知
内容概述: 泉州市鲤城区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知
附 件: 48号文附件.pdf
泉州市鲤城区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知
发布时间:2020-07-31 16:56
  

 

 

 

 

泉鲤政财〔2020〕48

 

泉州市鲤城区财政局关于转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》的通知

 

 

高新区管委会,各街道办事处,区直各单位:

现将《财政部关于印发<项目支出绩效评价管理办法>的通知》(财预[2020]10号)转发给你们,并结合我区实际补充如下,请遵照执行。

一、区级预算单位要切实落实好绩效评价工作的主体责任,组织单位机关和所属单位全面开展绩效评价,按要求实施单位评价工作。

二、区级预算单位要及时报送单位自评和评价结果,主动将评价结果应用与预算编制,调整对政策和项目的资金分配结构,切实做好绩效评价结果运用。

三、区级预算单位要依法依规做好信息公开,在部门决算中同步公开单位自评和单位评价结果,自觉接受人大和社会各界监督。

四、《鲤城区财政局关于印发<鲤城区财政支出绩效评价管理暂行办法>的通知》(泉鲤政财[2016]141)同时废止。

 

 

附件:《财政部关于印发<项目支出绩效评价管理办法>的通知》(财预[2020]10号)

 

泉州市鲤城区财政局

                                                                                                                         2020年7月21


信息公开类型:主动公开

附件下载:

鲤城区人民政府办公室主办鲤城区委宣传部联办鲤城区各街道、园区、区直部门协办

网站标识码:3505020002公安机关备案号:35050202000111网站备案号:闽ICP备09028941号-1

Copyright 鲤城区人民政府办公室 All Rights Reserved.

鲤城区人民政府网管中心建设管理联系电话:(0595)22355670编辑邮箱:qzlcgov@sina.com

您是本站第位访问者