关于成立创业投资服务中心项目建设领导小组的通知
发布时间:2017-11-20 11:31 字号:

 

各科室、管理服务中心、园区开发公司:

根据区政府《关于创投中心项目建设专题会议纪要》(201757号)精神,为进一步加强对创业投资服务中心项目建设的领导,统筹协调、加快推进项目建设进度,经研究决定成立创业投资服务中心项目建设领导小组。成员名单如下:

  长:黄向阳  区委常委、区政府常务副区长

副组长:万顺灿  党工委副书记、管委会主任

李松茂  管委会副主任

  员:史怀翔  办公室主任

       戴自强  业务科科长

        赖永能  管理服务中心主任

领导小组下设综合协调组、工程建设组、招商策划组、资金保障组4个工作职能组,具体名单如下:

一、综合协调组

  长:李松茂(兼)

副组长:史怀翔(兼) 戴自强(兼)赖永能(兼)

工作职责:负责具体组织、推进项目建设各项工作,协调解决项目建设过程中遇到的各项问题,及时向领导小组报告项目建设进展情况,重大事项或重大问题提请领导小组研究决定。

二、工程建设组

  长:戴自强(兼)

副组长:王优博  杨明舜

  员:俞侨福  杨逸欣  朱文江  吴国雄

工作职责:负责办理工程建设立项、预算、招投标、施工许可、质量监督等各项手续,督促设计、勘查、监理、施工等相关参建单位,加强工程质量和安全管理,全力加快工程建设进度;负责工程建设档案的整理、归档,办理竣工验收备案、不动产登记相关手续。

三、招商策划组

  长:史怀翔(兼)

副组长:杨维信  董泉明

  员:王瑛琦  方国强

工作职责:负责项目的包装、策划和招商工作,立足建设高新园区产业创新创业基地,进一步明确定位和功能,打造综合性产业服务平台;负责办理房地产开发资质、房屋预售许可相关手续。

四、资金保障组

  长:赖永能(兼)

副组长:苏毅萍

  员:吴清波  胡晓斌

工作职责:负责做好项目建设的资金拼盘,多种渠道解决项目建设资金来源,研究制订筹融资和还款计划,确保项目建设的持续性投入和资金平衡;负责审核、拨付项目建设各项资金支出。

        

泉州市鲤城高新技术产业

开发区管理委员会

20171115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鲤城高新区管委会办公室            20171115日印发

 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]