许宏程区长赴江南街道开展党的十九大精神宣讲活动
发布时间:2017-11-09 字号:

         

11月8日下午,许宏程区长到江南街道开展党的十九大精神宣讲活动,向社区、企业代表赠送《党的十九大精神读本》,同街道、社区、企业党员代表座谈交流学习党的十九大精神的体会和认识。活动由江南街道党工委伍伯伟书记主持。

就学习宣传贯彻好十九大精神,许区长提出3点要求:一要带着科学方法学。要原原本本学,力求把原文读得精一些,把原味体会得深一些,把原理悟得透一些。要跟着权威学,跟进学习党报党刊等深度报道和理论文章,掌握理论最新动向。要践悟结合学,努力把新思想新理念和新方法落实到街道、社区各项工作中去,切实把个人能力发挥到最大、把工作做到最好。二要带着职责使命学。江南街道全体干部职工要自觉弘扬敢于担当的作风,在一言一行中见责任,在一岗一位中见担当,自觉做到扛重担、挑大梁、打硬仗。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与落实区委、区政府提出的“321”发展目标结合起来,狠抓最后两个月,认真谋划2018年工作。三要带着理想初心学。每一名党员都必须“自重、自省、自警、自励”,从自我做起,从一点一滴小事做起,以坚强的党性修养、高尚的人格魅力带动廉洁指数不断攀升