江南街道火炬电子党支部组织党员到古田会议旧址参观学习
发布时间:2018-01-09 字号:

为进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力,增强党性观念,15日,火炬电子党支部开展主题党日活动,组织党员到古田会议旧址参观学习,接受爱国主义和革命传统教育。

     

    

在参观学习中,党员们遵循着革命先辈的足迹,零距离触摸中国革命强劲的脉搏,重温古田会议决议,深刻领会革命先驱在中国革命道路上将科学发展的理念与中国实际相结合,解放思想、开拓创新,克服艰难险阻,取得一个又一个胜利的奋斗历程。古田会议是我党、我军建设史上的一个重要里程碑,它开辟了从思想上建党,加强党的先进性建设的成功道路,中国革命正是从古田会议开始迈向了更大的胜利。

       

此次参观学习,给大家上了一堂生动的革命传统教育课,不仅瞻仰了革命圣地,了解了一段恢弘的革命历史,还深刻学习了“古田会议”精神的内涵,使我们对党的历史有了更为深入的认识,思想上得到了一次洗礼和升华。