非公企业共话党建 “红色引擎”助力发展
发布时间:2020-07-02 17:09 字号:

纪念中国共产党建党99周年,激发非公有制企业党建活力。日前,江南街道联合高新区在泉州市瑞星汽车销售服务有限公司党支部举办“讲传承 说品牌 谈发展”非公企业书记访谈活动。市委党史和地方志研究室主任张惠评、区委常委、组织部许顺达部长、泉州医高专教务处处长王翠玲、高新区、江南街道等有关领导和瑞星汽车销售服务有限公司董事、陈平山烈士孙女陈卢瑞珠女士、“学党史,传承红色基因”知识在线竞答优胜者非公企业党员代表嘉宾等80多人参加活动。

活动现场,4位来自不同领域、不同行业的非公有制企业党组织书记现身说法,通过讲故事、摆案例、谈体会,分享党建引领企业发展的成功经验。在泉州,“党建强,企业强”成为越来越多民营企业家的共识,让党建工作融入企业的日常管理,实现企业党建与生产经营的良性互动,持续为企业发展提供了源源不断的正能量。

活动现场还组织开展“学党史,传承红色基因”党史知识在线竞答活动,内容涵盖了基层党建业务、党风廉政建设、时政热点等知识内容,进一步激发非公企业党员的使命感和责任感,推动非公企业和社会组织党建工作由“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,为非公经济发展注入“红色动力”。

    


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]