区委常委、纪委书记陈林莅临开元街道调研
发布时间:2021-07-21 17:59 字号:

  7月20日下午,区委常委、纪委书记陈林带队到开元街道调研。街道党工委书记苏冰阳、办事处主任林菁等班子成员参加。


  调研会上,街道党工委书记苏冰阳介绍了开元街道社会经济发展、班子队伍建设和疫情防控等重点工作情况。陈林对街道工作给予了充分肯定,并就今后工作提出五点要求: 

  一是要抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记来闽重要讲话精神的学习、宣传和贯彻,结合开元工作实际,充分利用古城区位优势,把习近平总书记的重要讲话贯彻到实际工作中去;二是抓好区委区政府各项重要决策部署的贯彻落实,有序做好当下“创城”、疫情防控、征迁等中心工作;三是抓好各项目标任务、中心任务的落实,重点“两头抓”,既要抓好亮点特色工作,也要抓好薄弱工作;四是工作中要注意方式方法,善于借力造势,上下联动,调动各方力量,做好服务人民群众各项工作,增强人民的幸福感、获得感,厚植党的执政根基;五是抓好班子干部队伍建设,以换届工作为契机,坚持严的主基调,抓早抓小。要求街道纪工委要善于发现问题,大胆履职,做好监督工作,助力街道各项工作平稳发展。