向党旗集合!开元街道成立临时党支部 筑牢疫情防控第一线
发布时间:2021-09-19 11:11 字号:

  为进一步在新冠肺炎防控一线发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开元街道成立了防控新冠肺炎疫情应急指挥部临时党支部,在临时党支部第一书记——区人大常委会党组书记、主任林清泉同志的带领下,全街15支党员疫情防控服务队,共计168名党员齐上阵,坚守在辖区10个核酸采样点临时党支部堡垒上,党员服务队分工协作,做好体温测量、秩序维护、信息录入、分流引导等工作。

  一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。党员服务队坚持以身作则,争当先锋模范,在疫情防控一线亮身份、树形象、争先锋、做表率。在夜光的照耀下,他们佩戴在胸前的党徽显得格外耀眼!他们积极行动,主动作为,认真负责的工作态度和精神,体现了共产党员的责任担当,发挥了党员的先锋模范作用,他们用实际行动在疫情防控第一线为党旗增辉、为党徽添彩!