区委费森平到溪亭社区宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-10 字号:

   党的十九大胜利闭幕后,我市迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。根据省、市、区委安排,9日下午,党员处级干部费森平到溪亭社区与社区党员代表、社区干部等面对面宣讲党的十九大精神,大会由临江党工委组委何建军主持。

  “党的十九大的主要精神,集中体现在习近平总书记所作的工作报告中,报告中认真总结了过去五年的工作,习近平总书记在报告中提出了许多新观点,新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性。”费森平领导用通俗易懂的语言、深入浅出的方式宣讲解读十九大报告。

  会上,费森平对此次宣讲提出了三点要求:一是准确把握,深刻领会十九大精神内涵;二是结合实际,把十九大精神转化为推动工作的强大动力;三是加强党建,着力提升基层党组织凝聚力,创造力和战斗力。

  何建军组委提出大家要以此宣讲为契机,深入学习党的十九大精神,贯穿到社区各项工作中。