区财政局:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-26 15:05 字号:
 区财政局:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

11月3日下午,鲤城区财政局党组书记、局长吕国庆同志主持召开局党组理论学习会议,局各股室(中心)负责人列席会议,集中学习了党的十九届五中全会精神,并进行了学习安排部署。一提高政治站位,深刻领会全会精神实质,以全会精神武装头脑,坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要立足财政职责,服务全区各项事业发展。聚焦擘画新蓝图,凝心聚力,落实积极财政政策,为全区经济发展、项目建设和民生保障提供有力支撑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月4上午区财政局组织支部党员参加商务系统党委党的十九届五中全会精神理论学习会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

区财政局党员纷纷表示,要深入学习十九届五中全会精神,特别是全会关于财税改革的最新表述,立足岗位进一步优化组织收入结构,兜牢“三保”底线,不断提高资金使用效率,以更加积极的态度,砥砺前行,为全区经济社会发展贡献力量。


分享到: