当前位置:首页 > 财政局 > 规划计划
区财政局2017年综治和平安创建情况总结
发布时间:2018-05-04 09:25 字号:

区财政局2017年综治和平安创建情况总结

 

2017年泉州市鲤城区财政局按照“保增长、保民生、保稳定”的要求,结合本职工作开展综治和平安创建工作,总结如下:

一、本单位无发现参加邪教组织人员。全系统实现“五无”目标。(无集体越级上访、无刑事案件、无重大治安案件、无重大安全责任事故、无员工违法犯罪)

二、落实责任制。牢固树立“安全生产无小事”的观念,强化各级领导和安全生产管理负责人的安全防范意识,形成一级抓一级,一级对一级负责的格局。落实专项整治。按照区政府、区安委会的统一部署,开展安全生产大检查,对存在的隐患要求立即整改,不留下后患,今年来无发生安全事故。加强安全生产教育培训。开展平安建设宣传教育活动,提高领导班干部职工对平安建设的知晓率、参与率、满意率。(“三率”)

三、2017年预算内安排公共投入958万元。其中下拨综治协管员及中心户长补贴25.4万元;下拨综治及创安经费40万元;下拨全区联防队员补助26.32万元;下拨街道综治干部补贴2万元;下拨“6.10”办经费4万元。

  泉州市鲤城区财政局

201712月6日


分享到: