当前位置:首页 > 财政局 > 工作动态
党史学习教育引领,开启财政全新征程
发布时间:2021-07-08 16:18 字号:

近日,鲤城区财政局以获评区先进基层党组织称号为契机,结合党史学习教育,推动党建带动业务工作,不断提升财政党员干部干事创业的能力,在庆祝建党100周年这个时间节点,以崭新的面貌,开启财政工作新征程。

一是建阵地,造氛围。打造集学习、培训、活动为一体的鲤城区财政局党员活动中心,并将党员活动中心作为在线党史学习中心,将党史学习教育和党建品牌建设一同开展,深度融合,营造“勇做时代先锋人”氛围,提升财政服务质量,推动财政各项工作。

二是听金句,振精神。集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话后,让党员干部结合讲感言、说决心,振奋队伍精神,推动党史学习教育走向深入,促进党员干部们将党史学深、学精、用好、用精。

三是重活动,强信念。通过与区法院、区税务局等联合开展“风华正茂,承心传韵”等多场党史学习教育主题党日活动,强化干部队伍信念,凝聚队伍力量,激发党员干部干实事、敢干事的激情,使财政队伍素质不断提高,工作做细做精。


分享到: