当前位置:首页 > 财政局 > 工作动态
制度建设引领预算绩效管理提质增效
发布时间:2022-05-24 11:32 字号: 浏览量:

制度建设引领预算绩效管理提质增效

为进一步落实中央、省、市全面实施预算绩效管理的决策部署,持续推进预算绩效管理提质增效,全面提升绩效管理水平,按时保质完成《中共鲤城区委办公室 鲤城区人民政府办公室关于印发〈鲤城区全面实施预算绩效管理的若干措施〉的通知》(泉鲤委办明电〔2019〕45号)规定任务,我局印发《鲤城区财政局关于印发〈2022年全面实施预算绩效管理工作要点〉的通知》(泉鲤政财〔2022〕39号),部署全区绩效管理工作时间表、路线图,对照“三全”改革的要求,落实绩效管理主体责任,规范绩效管理业务流程,统筹细化工作要点,提高绩效管理能力和水平。同时,针对局内部各股室、中心印发《2022年鲤城区全面实施预算绩效管理工作方案》,明确责任分工,加强工作协同,树立全局“绩效一盘棋”观念,强化预算绩效管理合力机制,持续推进预算绩效管理提质增效。


分享到: