当前位置:首页 > 财政局 > 精神文明
鲤城区财政局党支部开展“感受古城文化底蕴探索文旅新业态”主题党日活动
发布时间:2020-09-30 15:47 字号:
 鲤城区财政局党支部开展“感受古城文化底蕴

探索文旅新业态”主题党日活动

 

2020年9月29日,泉州市鲤城区财政局乘着我区持续深化“古韵鲤城·文化之旅”品牌的东风,组织党员干部前往泉州西街开展“感受古城文化底蕴·探索文旅新业态”主题党日活动。

活动中,全体党员干部到“味一蜜语·空中花园”,此地由鲤中街道的旧厂房改造而成,空中花园的白色帐篷和新奇艺术摆件,搭配着西街、东西塔的美景,让人流连忘返。随后,大家来到西街裴巷“白水皓兮茶艺空间”进行参观,现代风的洁白墙面、透亮玻璃与古朴质感的古厝原始砖墙相得益彰。大家在欣赏两处文创网红打卡地美景的同时,也对我区文旅产业发展现状进行了深入交流探讨。

此次创新性的主题党日活动,既让全局党员干部深入了解到鲤城古城区新兴文创旅游业态发展情况,也让党员干部亲身感受西街历史底蕴与文化创意的融合发展,进一步激发了大家投身于推动古城文化复兴、促进文旅业态发展的工作热情,大家纷纷表示,将以本次活动为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,立足岗位、勤奋工作,为推动鲤城文化旅游融合发展贡献自己更多力量。

 

2020年9月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图:全体干部职工在“味一蜜语·空中花园”与党旗合影。

 

 

 

 

 

 

 

图:党员干部参观白水皓兮茶艺空间。


分享到: