2019年4月鲤城日志
发布时间:2019-05-06 16:05 字号:

4月2日,鲤城区区长许宏程调研延陵石结构房屋改造项目,主持召开工作协调会。

 

4月3日,鲤城区委召开常委会会议,听取生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察,反馈问题整改情况的汇报。

同日,鲤城区召开全区机关党的工作会议,传达上级机关党的工作会议精神,总结2018年机关党的工作。

 

4月4日,鲤城区委常委、组织部部长许顺达参加泉州鸿星尔克集团党委党群活动服务中心揭牌仪式。

 

4月5日,一鲤城籍居民把不幸病逝的女儿眼角膜捐献给红十字会,为鲤城区首例人体器官组织捐献

 

4月10日,鲤城区委书记黄阳春带队调研金龙街道龙岭社区振兴工作。

 

4月11日,泉州市委常委、秘书长季翔峰带队调研泉州鸿星尔克公司。

 

同日,鲤城区政府与区总工会召开第十一次联席会议,听取区总工会年度工作汇报。

 

同日,鲤城区政府召开2019年第一次全体成员会议,向成员单位颁发工作目标责任书。

 

4月14日,鲤城区科技局组织企业代表参加在深圳举行的第十七届中国国际人才交流会。

 

4月15日,鲤城区委召开常委会会议,学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神

4月17日,省人防办主任林凤祥、泉州军分区常委秦东初带队调研鲤城区人防建设、军民融合发展课题。

同日,“摄影家眼中的斯里兰卡”摄影展在鲤城区举办。泉州市政协副主席李冀平副主席,区领导许宏程、张应辉参加。

4月20日,陈守仁家族在江南街道王宫社区举行活动,现场慈善捐赠850万元,其中,向鲤城慈善、教育、文旅等事业捐赠350万元。省委统战部副部长、省侨办主任冯志农,省侨联主席陈式海,市、区领导林万明、黄阳春、许宏程等参加活动。

4月20日—23日,斯中(斯里兰卡与中国)社会文化合作协会考察团主席英德拉南德·阿贝塞克拉带队考察鲤城区。

4月24日,鲤城区召开企业家代表座谈会,听取企业家意见建议。

 同日,鲤城区政府党组理论中心组召开会议,学习习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

4 25日,国务院第四次全国经济普查领导小组办公室主任贾楠带队调研中闽百汇商贸管理有限公司、黄雪玲木偶头雕刻工作室,了解普查、实际运营与普查数据上报流程情况。省统计局局长张国旺、副局长林英厦泉州市副市长吕刚、鲤城区区长许宏程参加。

同日,鲤城区召开招商引资工作汇报会,听取商务局、贸促会和街道汇报一季度招商工作情况。

4月30日,鲤城区委黄阳春书记、区长许宏程带队检查泉州东观西台吴氏宗祠、幸福鞋业批发市场、中石化泉州义全加油站等地安全生产工作。

同日,鲤城区教育局与利龙置业有限公司举行珑玥湾一期配套幼儿园房屋移交签订仪式。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]