2019年12月地情日志
发布时间:2020-01-17 09:01 字号:

12月1日,鲤城法院家事少年审判庭获全国维护妇女儿童权益先进集体”荣誉。

12月3日,鲤城区委常委会召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”交流研讨

同日鲤城区政府党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨

12月6日,泉州海天材料科技股份有限公司参与研发的“高耐摩色牢度热湿舒适针织产品开发关键技术”项目获中国纺织工业联合会科技进步一等奖荣誉。

12月10日,鲤城区区长许宏程江南街道指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

12月11日,鲤城区检察院“鲤城检察”微信公众号获2019年度全省政法新媒体优秀账号。

12月19日,鲤城区委召开八届十次全体会议。审议通过《中共鲤城区委深入贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》《中共鲤城区第八届委员会第十次全体会议决议》。

12月25日,鲤城区9人入选泉州市第二十批高层次人才名单截至目前,鲤城区共有高层次人才356人

12月26日,鲤城区浮桥街道金浦社区侨联入选福建省“侨胞之家”示范点

12月31日,鲤城区消防救援大队江南、古城南环路3个消防救援站同步揭牌。


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]