鲤城区开展环保“送法入企”活动,护航企业健康发展
发布时间:2022-07-11 10:20 字号: 浏览量:

 

为进一步推进法治化营商环境,服务保障企业高质量发展,近日,泉州市鲤城生态环境与鲤城区常泰街道办事处联合开展 送法入企活动,全力护航企业依法健康发展。

泉州市鲤城生态环境综合执法大队副大队长、常泰街道生态环境保护工作分管领导与45家企业负责人进行了座谈,深入了解企业在环保法律法规方面的知识需求,通过开展以案讲法、以案释法等普法宣传活动,对《中华人民共和国噪声污染防治法》《中华人民共和国排污许可管理条例》进行一一解析和讲解。同时,现场向企业赠送了《中华人民共和国噪声污染防治法》《中华人民共和国排污许可管理条例》等法律知识读本,助推企业法治建设。

下一步泉州市鲤城生态环境局将持续开展送法入企活动,密切关注企业发展过程中遇到的环保领域法律难题,根据企业需求精准普法,以法治助力企业健康发展。


分享到: