鲤城区扎实推进中央生态环境保护督察信访件整改落实工作
发布时间:2019-11-20 17:12 字号:

近期,为深入开展第二轮中央生态环保督察信访件整改工作,积极回应群众所急、所想、所盼,鲤城区密切跟踪督促生态环保督察信访件办理情况,确保各项措施落实到位。

一是明确任务安排,区环委办制定《鲤城区生态环境保护领域信访问题排查整治工作方案》,明确工作目标、工作机制、进度安排和工作要求;二是强化协调推进118日区委、区政府召开中央生态环保督察信访件整改推进会,研究存在的重点、难点问题,布置信访件验收销号工作,加强部门协同配合;三是加强督查检查1118日区委吴保忠常委带队现场检查江南街道乌石山、金龙街道锦坑沟、南北二路渠、常泰街道五七农场等重点环保问题,要求各相关责任单位进一步落实整改要求,加强巡查、防治问题反弹回潮。区环委办、区委督查室、区政府督查室根据安排定期做好跟踪督促工作。

 


分享到: