鲤城区政府听取“十四五”生态环保规划编制工作情况汇报
发布时间:2021-04-14 15:33 字号: 浏览量:

4月13日下午,鲤城区政府黄辉灿区长主持召开鲤城区“十四五”专项规划编制工作汇报会,听取鲤城生态环境局关于鲤城区“十四五”生态环保规划编制工作情况汇报。

黄辉灿区长要求:一要科学编制,注重目标设置的合理性,准确把握生态环境保护工作面临的新形势新任务新要求,科学确定发展目标,注重区级规划与国家、省、市级规划相衔接,因地制宜,突出特色,加强上下对接、横向对接,切实发挥好规划的引领作用。二要精准谋划,把“十四五”生态环境保护规划全面落实到重大工程重大项目上,结合我区的功能特点、发展优势,选准选优用好项目,补短板、强弱项,加强环保基础能力建设,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化。三要持续推进,跟踪督促生态环保重点项目,多管齐下促进“十四五”各重点项目的实施,确保各项目标任务落到实处。


分享到: