鲤城区中小学幼儿园校级干部高级研修班在陕西师大举行
发布时间:2019-07-22 10:02 字号:

    720日,鲤城区中小学幼儿园校级干部高级研修班在陕西师范大学如期开班。我区中小学、幼儿园的校长、园长等40余人参加此次研修活动。

    开班仪式上,陕西师范大学基础教育研究学院康维铎院长和鲤城区教育局张晓春副局长分别致辞。康维铎院长热情洋溢地介绍了陕西的历史风貌、陕西师大的办学沿革卓越成绩。他希望学员们从海上丝绸之路起点到陆上丝绸之路起点,做好文化融合的功课,牢记习近平总书记的话,办好人民满意的教育,无愧新时代!张晓春副局长表示,希望参训学员不忘初心,牢记教育使命,既要积极汲取陕西师大厚重教育文化精髓,更要秉持进取之心,潜心学习、深度思考,提升素养,做师生成长的引路人,创新学校品牌,带领学校迈向新的未来!

    本次异地研修培训是我区实施“三名一训”工程的重要举措。培训为期九天,将通过专家讲学、主题研讨、现场观摩、案例分析等形式,全面剖析教育教学改革动态和教师发展前沿理论,进一步提高我区校级干部管理水平以及可持续发展的专业水平,推动校长队伍整体素质提升。

 

[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]