当前位置:首页 > 教育局 > 新闻中心
泉州市教育局副局长陈军宣莅临通政中心小学调研
发布时间:2018-05-16 字号:
    5月11日,泉州市教育局副局长陈军宣带队莅临通政中心小学,调研学校即将参加江苏省第四届学生资助成效汇报演出的节目(中华传统美德提线木偶剧《孔融让梨》)排练情况。
    陈军宣副局长一行在曾校长等行政领导的陪同下,观看了学校少年宫木偶社团的提线木偶剧《孔融让梨》,并就剧情的编排情况与编导老师进行了亲切的交流,提出了建设性的意见。
    陈军宣副局长强调,学校领导要高度重视,精心组织,及时汇报筹备工作进展,逐项过细落实,在明确各自分工的基础上团结一致,密切配合。同时,外出时要树立安全第一意识,全力确保节目的顺利演出。
    曾凤蓉校长表示,学校将加紧排练,力求节目的日臻完美,同时也利用此次契机,加强交流,继续打造和弘扬闽南传统文化,做好木偶、南音等传统艺术的人才培养,为传承传播闽南传统文化贡献力量。