当前位置:首页 > 教育局 > 人事信息
中共泉州市鲤城区教育局党组关于万媛媛等同志任前公示的公告
发布时间:2017-01-24 10:58 字号:
      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的精神,现将中共泉州市鲤城区教育局党组研究拟提拔担任副校级职务的万媛媛等同志予以任前公示。公示时间从2017124日至2 4日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向鲤城区教育局党组反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

万媛媛,女,汉族,泉州鲤城人,19814月出生,19998月入伍,中共党员,中级教师职称,在职本科学历、硕士学位,现任鲤城区实验小学校长助理,拟任鲤城区实验小学副校级职务。

张江锋,男,汉族,莆田仙游人,19752月出生,199612月入伍,中共党员,中级教师职称,在职本科学历,现任鲤城区实验小学总务处副主任,拟任鲤城区实验小学副校级职务。

傅宝清,女,汉族,泉州鲤城人,19708月出生,19888月入伍,中共党员,高级教师职称,在职本科学历,现任鲤城区实验小学教导处副主任,拟任鲤城区实验小学副校级职务。

 

公示电话:0595-22376306

来访来电时间:正常工作时间

接待股室:鲤城区教育局人事股

来信投寄:泉州市新华路16号鲤城区教育局(邮政编码:362000

       

                       中共泉州市鲤城区教育局党组

                                2017年1月24


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]