当前位置:首页 > 科技局 > 机构设置
泉州市鲤城区科学技术局关于调整领导班子成员工作分工的通知
发布时间:2021-06-02 17:13 字号:
  

 

 

 

 

泉鲤政科〔202120               

 

 

泉州市鲤城区科学技术局关于调整

领导班子成员工作分工的通知

 

各股室:

因工作需要,经研究决定,局领导班子成员工作分工调整安排如下:

林金苗(局长):主持区科技局全面工作。

魏鹏程(副局长、二级主任科员):分管科技计划管理股,负责招商引资等工作,完成局长交办的其他事项。

夏启容(副局长):分管科技综合管理股,负责机关党建、安全生产、妇女等工作,完成局长交办的其他事项。

李松茂(一级主任科员):分管区生产力促进中心,负责科技动员、农业科技、生态环保等工作,完成局长交办的其他事项。

杨丽萍(一级主任科员):分管区科技信息研究所,负责精神文明、统战宗教、文化教育等工作,完成局长交办的其他事项。

许万海(二级调研员):分管办公室,负责机要保密、公文处理、信息综合、档案管理、纪检监察、组织人事、财务管理、机关效能、绩效管理、政务公开、平安综治、依法行政、后勤保障、资产管理、机关工会、离退休人员服务等工作,联系《侨乡科技报》,完成局长交办的其他事项。

领导分工实行AB角制度,局长外出时,由魏鹏程暂时主持工作;魏鹏程和夏启容互为AB角,李松茂和许万海互为AB角,杨丽萍和夏启容互为AB角,一方外出时由另一方暂时负责其工作。

 

 

 

泉州市鲤城区科学技术局

202162日

 

(此件主动公开)

 


分享到: