当前位置:首页 > 农水局 > 工作动态
鲤城区农水局党支部组织开展“初心是什么?使命担什么?我为鲤城做什么?”专题研讨活动
发布时间:2020-07-02 17:35 字号:

630日下午,鲤城区农水局党支部书记、局长吴永志主持召开“初心是什么?使命担什么?我为鲤城做什么?”专题研讨活动。全体机关党员围绕主题,结合个人思想和本职工作实际,踊跃发言,积极讨论。大家一致表示,通过此次学习研讨,真切感受到习近平同志在福建工作期间脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,对共产党人的初心和使命有了更真切、更深刻的感悟。今后将始终牢记为人民服务的根本宗旨,坚持不懈加强理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党性修养,始终牢记入党誓言,在工作、学习、生活中充分发挥党员先锋模范作用。

会议要求,全体党员要围绕疫情防控、经济发展、安全生产、社会稳定、文明城市创建等重点工作,将讨论发言的内容结合到实际工作中,共同为做好我区农水事业,推动谱写鲤城发展、海上丝绸之路新篇章做出新的贡献。

 


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]