当前位置:首页 > 审计局 > 机构设置
鲤城区审计局股室信息
发布时间:2017-09-10 字号:

  办公室:综合协调审计工作,督促重大事项落实;负责文电、重要会务、机要、保密、档案、财务管理、党建、人事等日常工作;承担审计信息、宣传、政务公开、政府信息公开;承担单位效能建设工作;负责协调审计信息化建设和配合加强网站建设工作;负责管理审计经费和单位财务、接待、政府采购、车辆管理、国有资产管理等行政事务;协助办理审计业务事项的相关工作;完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。 

  财政金融审计股:组织审计年度区级预算执行和其他财政收支情况,主要承担预算执行审计工作方案的编写,部门预算执行审计结果的汇总,以及配合“两个报告”的撰写工作;组织审计区财政等主管部门的财政财务收支;开展相关专项审计和审计调查;完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。

   经济责任审计股:组织领导干部经济责任审计;承办区经济责任审计工作联席会议办公室的有关工作;完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。 

  行政事业审计股:组织审计党群组织、社会团体的财政财务收支;开展相关专项审计和审计调查;完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。  

  农工商与社会保障审计股:组织审计区农业、林业、水利、海洋与渔业等部门的财政财务收支;审计区人力资源和社会保障、民政等主管部门管理和其他单位受区政府及其部门委托管理的社会保障资金、社会捐赠资金、救灾资金和其他各项资金;开展相关专项审计和审计调查;完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。

  固定资产投资审计股:承担政府投资项目的审计工作,完成区领导及上级审计机关交办的工作任务。