江南高新技术电子信息产业园区(南园)公租房改建工程造价结算
发布时间:2017-09-15 字号:

   根据《中华人民共和国审计法》和《鲤城区重点建设项目资金管理规定》(泉鲤政办[2009]114号)的规定,鲤城区审计局对江南高新技术电子信息产业园区(南园)公租房改建工程造价结算进行了审计。审计结果如下: 

   江南高新技术电子信息产业园区(南园)公租房改建工程造价结算送审金额为489519元,审计发现该工程存在多计工程量、部分手续未完整等问题。根据《财政违法行为处罚处分条例》第九条“单位和个人有下列违反国家有关投资建设规定的行为之一,责令改正……核减或者停止拨付工程投资”、《建设项目审计处理暂行规定》(审投发〔1996〕第105号)第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整;建设单位已签证多付工程款的,予以收缴”的规定,以及建设工程计价规范、相应定额和价格信息,审定工程结算价为464745元。应予核减24774元,以审定的工程造价进行结算。