江南城市公园绿化工程结算审计结果
发布时间:2018-04-10 字号:

  2018115日至2018326日,我局对江南城市公园绿化工程造价结算(不包括建设资金的筹集、使用情况及业主为管理工程所发生的其他费用等)进行审计,按照《中华人民共和国审计法》第四十一条和有关法律、法规的规定,作出如下审计决定: 

该工程送审结算造价4395340元,审计发现部分施工现场情况与竣工图不符等问题。根据《财政违法行为处罚处分条例》第九条“单位和个人有下列违反国家有关投资建设规定的行为之一,责令改正……核减或者停止拨付工程投资”、《建设项目审计处理暂行规定》(审投发〔1996〕第105号)第十四条“工程价款结算中多计少计的工程款应予调整;建设单位已签证多付工程款的,予以收缴”的规定,以及建设工程计价规范、相应定额、价格信息,审定工程结算价为3878691元,应予核减516649元,以审定的工程造价进行结算。