当前位置:首页 > 卫健局 > 工作动态
抗疫前线,党旗在飘扬!——鲤城妇幼保健院医护人员紧急奔赴抗疫前线!
发布时间:2021-09-20 10:07 字号: 浏览量:

“疫情就是命令,防控就是责任”。913日,鲤城区启动全体师生员工核酸检测工作,在这场与防控疫情的赛跑中,鲤城区妇幼保健院领导班子高度重视,迅速启动疫情防控临时预案,组建由党员先锋队和院技术业务骨干22名的核酸采样应急队伍,紧急奔赴抗疫前线,让党旗飘扬在抗疫战场上。

 抵达目的地后,大家根据安排有序地开展采样工作。天气炎日,医护人员穿着密不透风的防护服,坚持战斗在疫情“前线”,还需要用耐心和爱心,安抚小朋友们,克服困难,严格落实防控措施,做好核酸采样,坚决打赢疫情攻坚战!

 第一天,我院采样队员就完成了鲤城区浮桥街道四所小学近5000多人次的核酸采样工作,队员们加班加点工作到深夜十二点,党旗飘扬在战“疫”一线。


分享到: