当前位置:首页 > 卫计局 > 协会之窗
区计生协会会长苏子卿到金龙街道调研计生协会工作
发布时间:2017-10-24 03:09 字号:

             

 

  10月23日下午,区计生协会会长苏子卿、常务副会长傅金刚等领导到金龙街道调研计生协会工作。

  调研会上,苏会长听取了金龙街道近几年街道计生协会在阵地建设、组织建设、生育关怀和流动人口关爱等方面的工作汇报和街道“爱在路上”志愿者队伍的特色服务经验介绍。苏会长充分肯定了金龙街道计生协会的工作,对街道“爱在路上”志愿者服务队伍的建设和服务给予了高度的评价。

  苏会长强调:金龙街道的“爱在路上”志愿者服务队是一支亲民、惠民的团队,要坚持创新思想,不断挖掘好项目、拓宽覆盖面,影响更多的群众参与;街道的组织机构齐全、培训制度完善、能够按要求的完成上级的任务,要注重创新,打好品牌;要高度重视特殊家庭的帮扶工作,它是关系到社会的稳定,街道要保持与创新,把服务做到特殊家庭的心里、做到群众的心里。(李剑雄)


[收藏本页] [打印本页] [关闭窗口]